VS_GERICHTE P3 23 77 vom 12. April 2023 , Ausstand - VS Kantonsgericht (2023)
P3 23 77 VERFÜGUNG VOM 12. APRIL 2023 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Thomas Brunner, Richter; Samira Schnyder, Gerichtsschreiberin in Sachen X __________, Gesuchsteller, vertreten durch Rechtsanwalt Anton Arnold, 3900 Brig-Glis gegen Katja JENTSCH, 3900 Brig-Glis, Gesuchsgegnerin und Y __________, betroffener Dritter Z __________, betroffener Dritter, vertreten durch Rechtsanwalt Harald Gattlen (Ausstand)